<source id="qosce"><optgroup id="qosce"></optgroup></source>
  • 公共英語 選課中心 APP下載
    當前位置: 首頁 > 公共英語 > 公共英語備考資料 > 2018上半年公共英語考試一級復習題及答案(17)

    2018上半年公共英語考試一級復習題及答案(17)

    考試動態短信提醒

    公共英語報名、考試、查分時間、免費短信提醒

    地區

    點擊獲取驗證 立即預約

    請輸入下面的圖形驗證碼

    提交驗證

    發布時間:2019年03月21日 08:35:38 來源:環球網校 點擊量:

    【摘要】小編給大家帶來2018上半年公共英語考試一級復習題及答案(17),希望對大家有所幫助。

    We've all had (Example:_0) work and do things that we di.d not enjoy. Usually, some people would tell us to be enthusiastic(熱情的). "You'll have more fun," they woUld

    say. Well, they were partly 47. Being enthusiastic about something means being 48 about a given job.

    49 , most men are not born great--they become greatl similarly, not everyone is the ent-thusiastic type that 50 in love with his work. But, do not lose 51 . There are ways to be-come more enthusiastic.

    One good way is by reading about successful(成功的) people. It will help you realize(認識到) that you too can make it 52 . By reading about those real stories you will understand 53

    people much like yourself have become successful. In 54 cases, they all have the same thing:enthusiasm.

    If you want to be successful, you 55 be excited ——bout your work and your life.

    O.A.to B.at C./

    46. A. much

    B. more

    C. less

    47. [A ] right

    B. wrong

    C. interesting

    48. A. excite

    B. exciting

    C. excited

    49. A. Even

    B. However

    C. So

    50. A. falls

    B. fall

    C. falling

    51. A . hearts

    B .heart

    C. your heart

    52. A. happen

    B. happens

    C. to happen

    53. A.it

    B. them

    C.that

    54. A. that

    B. any

    C. most

    55. A can

    B. should

    C. need

    參考譯文

    我們都得去工作,去做一些我們并不喜歡的事情。通常,一些人都會告訴我們要熱情些。他們會說“你會得到更多樂趣的。”是的。他們的話有一定的道理。對某件事情充滿熱情,意味著對特定工作感到興奮。

    然而,大多數人并不是天生優秀的,他們是逐漸變得優秀的。同樣,并不是每個人都屬于那種熱愛工作的熱情型。但是,不要灰心,總會有辦法讓你變得滿懷激情的。

    激發熱情的一個好方法,就是閱讀有關成功者的書籍。這會使你認識到你也可以使自己獲得成功。通過閱讀真實的成功事例,你會了解到與你相差無幾的人也會成功。在大多數情況下,他們有著共同的特點:熱情。如果你想獲得成功的話,你應該對你的工作和生活滿懷熱情。

    答案及解析

    46.【答案】B

    【考點】比較級的用法

    【解析】原文的意思應該是變得更熱情些,所以要用enthusiastic的比較級。

    47.【答案】A

    【考點】形容詞

    【解析】根據上下文語義可知,他們的話是有一定的道理的,所以選答案“right”。

    48.【答案】C

    【考點】形容詞的用法

    【解析】此處應用形容詞作表語,excitin9意為“(物)令人興奮的”,excited意為“(人)感到興奮的”。

    49.【答案】B

    【考點】上下文邏輯關系

    【解析】上下文表達的語義是轉折關系,所以在這里要用表示轉折關聯詞。

    50.【答案】A

    【考點】定語從句

    【解析】這是一個定語從句,前面主語是單數形式,謂語動詞也要與保持一致。fall in love with愛上,對…傾心。

    51.【答案】B

    【考點】固定搭配

    【解析】lose heart灰心;lose one’S heart t0愛上…

    52.【答案】A

    【考點】固定搭配.

    【解析】make后面要用動詞原形作其賓語補足語,make sb.do sth.

    53.【答案】C

    【考點】賓語從句

    【解析】空格所在的句子不缺少任何句子成分,故需要用賓語從一連接詞that。

    54.【答案】c

    【考點】固定搭配

    【解析】in most cases大多數情況下;in any case無論如何;in that假如那樣的話。

    55.【答案】B

    【考點】情態動詞

    【解析】根據上下文,這里表達的意思不是“能夠”的意思.need 的是need to do sth.或need doing sth.,只有should符合要求。

    分享到: 編輯:紀文凱

    環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

    安卓版

    下載

    iPhone版

    下載
    環球小過-環球網校官方微信服務平臺

    刷題看課 APP下載

    免費直播 一鍵購課

    代報名等人工服務

    返回頂部
    mm625成人电影网,高清3d电影,最新成人电影,好看电影,快播伦理电影